TAIPEI MIDNIGHT DEMON
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台北午夜惡魔俱樂部

首頁歡迎頁相冊搜尋Latest images會員註冊登入

3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道

向下 
+4
alex_shudo
大腳
人參
ladaky
8 posters
發表人內容
ladaky
Admin
ladaky

文章總數 : 640
注冊日期 : 2008-01-17

3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty
發表主題: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周五 3月 12, 2010 7:41 am

滿四-五車出團
時間 晚上10點
集合地 五股交流道
無線電14590
另徵 識途帶隊大哥....大腳?
報名如下
大隻老1
ladaky1
大腳1

ps
有心臟病高血壓者請勿參加
八字輕有陰陽眼者請勿參加
聯絡人 大隻老
晚上20點公佈出團否
回頂端 向下
http://taipeimd.forumotion.com
人參

文章總數 : 105
注冊日期 : 2008-10-28

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周五 3月 12, 2010 10:35 am

怎麼大腳沒事專門去這種靈異路線
回頂端 向下
大腳

大腳

文章總數 : 303
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周五 3月 12, 2010 12:57 pm

人參 寫到:
怎麼大腳沒事專門去這種靈異路線
因為我阿飄看多了比較不會怕...
一起來吧. 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Icon_twisted

PS.我會帶瓦斯燈具.....希望錄不要太顛波....
偶怕氣爆,路上又多一支冤魂就麻煩了!
回頂端 向下
大腳

大腳

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周五 3月 12, 2010 1:15 pm

不到八里嗎? 淺水灣好遠.....

PS.有人要買這個玩意嗎? 收納露營裝備...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206952685?
回頂端 向下
ladaky
Admin
ladaky

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周五 3月 12, 2010 4:20 pm

[quote="大腳"]不到八里嗎? 淺水灣好遠.....

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206952685?[/quote]
有剛買車的新車友,所以別太硬
那個籃子去市場幹一個就好了,而且還有很多顏色可選

登輝大道口的萊爾富
22點
新歡舊愛都來吧..這裡不傷車
回頂端 向下
http://taipeimd.forumotion.com
alex_shudo

文章總數 : 283
注冊日期 : 2008-10-07

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周五 3月 12, 2010 5:58 pm

[quote="ladaky"]
大腳 寫到:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206952685?[/quote]
有剛買車的新車友,所以別太硬

登輝大道口的萊爾富
22點
新歡舊愛都來吧..這裡不傷車

確定改方位了嗎???

八里沙灘跟傘兵坑也不傷車啊....................... 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Icon_twisted
回頂端 向下
alex_shudo

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周五 3月 12, 2010 6:00 pm

大腳 寫到:

[url=http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206952685?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206952685?[/quote[/url]]

家庭五金百貨還是晉茂好像都有在賣
我想找找看有沒有比較合適大小的,不然還是會滾來滾去
回頂端 向下
大腳

大腳

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周五 3月 12, 2010 6:18 pm

ladaky 寫到:
我覺得7-11的的比較堅固耐用耶~幹兩個給我吧! 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Icon_twisted
回頂端 向下
小魔女的掃帚

小魔女的掃帚

文章總數 : 84

人物特征表
2:

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周五 3月 12, 2010 6:51 pm

[quote="alex_shudo"]
大腳 寫到:

alex shudo 哇勒你的名字好難打 我給你一個但是你要改一下(我是阿盛)(二子見)

小魔女的掃帚 在 周五 3月 12, 2010 6:52 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 不爽)
回頂端 向下
ladaky
Admin
ladaky

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周五 3月 12, 2010 8:18 pm

淺水灣...出發
回頂端 向下
cory355

文章總數 : 99

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周五 3月 12, 2010 10:57 pm

[quote="小魔女的掃帚"]
alex_shudo 寫到:
大腳 寫到:

alex shudo 哇勒你的名字好難打 我給你一個但是你要改一下(我是阿盛)(二子見)

那藍子三重菜寮果菜市場外一堆 過12點繞一圈載都載不完
阿盛 你叫他愛麗絲 就好啦

No
回頂端 向下
大腳

大腳

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周六 3月 13, 2010 2:58 am

ladaky 寫到:
淺水灣...出發
凸 = . = 凸

虎爛我 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Icon_evil 只有我跟ALEX 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Icon_cry
回頂端 向下
ladaky
Admin
ladaky

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周六 3月 13, 2010 8:19 am

大腳 寫到:
ladaky 寫到:
淺水灣...出發
凸 = . = 凸

虎爛我 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Icon_evil 只有我跟ALEX 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Icon_cry
時間是晚上9點,我買了滷味出門後,到了停車場鑰匙插入正要發動引擎時,接到大隻老電話....
他說大家都凸然有事,所以取消不去了,..靠!我心想林北為了今晚推掉約會...靠...回家吃5人份滷味配燒酒.
大腳關於這件事,我是跟你站在一起的,但是大隻老太強壯了,我ㄧ個人對付不了他,你一定要在後面幫我包夾他
回頂端 向下
大隻佬

大隻佬

文章總數 : 56
注冊日期 : 2009-12-23

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周六 3月 13, 2010 10:07 am

滷味你自己吃
燒酒要留給我
3/27.28等你們來pk
我是不會手下留情的....

ladaky 寫到:
大腳 寫到:
ladaky 寫到:
淺水灣...出發
凸 = . = 凸

時間是晚上9點,我買了滷味出門後,到了停車場鑰匙插入正要發動引擎時,接到大隻老電話....
他說大家都凸然有事,所以取消不去了,..靠!我心想林北為了今晚推掉約會...靠...回家吃5人份滷味配燒酒.
大腳關於這件事,我是跟你站在一起的,但是大隻老太強壯了,我ㄧ個人對付不了他,你一定要在後面幫我包夾他
回頂端 向下
大隻佬

大隻佬

文章總數 : 56
注冊日期 : 2009-12-23

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周六 3月 13, 2010 10:08 am

昨天玩的開不開心

大腳 寫到:
ladaky 寫到:
淺水灣...出發
凸 = . = 凸

回頂端 向下
大腳

大腳

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周六 3月 13, 2010 11:44 am

玩的太開心了,馬的一隻阿飄跟我回家,壓的我做惡夢,起來全身痠痛....
回頂端 向下
大腳

大腳

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周六 3月 13, 2010 2:21 pm

ladaky 寫到:
大腳 寫到:
ladaky 寫到:
淺水灣...出發
凸 = . = 凸

OK,到時候你把他灌醉,我在出手...
回頂端 向下
alex_shudo

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周六 3月 13, 2010 11:42 pm

[quote="小魔女的掃帚"]
大腳 寫到:

呵呵

就幾個英文字而已啊

打ALEX就行了

這藍子要怎麼改啊???
回頂端 向下
alex_shudo

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周六 3月 13, 2010 11:45 pm

cory355 寫到:

No

噓噓噓噓...............

這樣會被發現我們兩個的監情
回頂端 向下
ladaky
Admin
ladaky

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周日 3月 14, 2010 2:54 am

cory355 寫到:

3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Kopfschuettel

噓噓噓噓...............

這樣會被發現我們兩個的監情
2個死gay
回頂端 向下
阿貴

阿貴

文章總數 : 20
注冊日期 : 2010-03-14

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周日 3月 14, 2010 3:56 pm

大隻佬 寫到:
昨天玩的開不開心

大腳 寫到:
ladaky 寫到:
淺水灣...出發
凸 = . = 凸

我才凸我都開車到淡水了!
大隻老才打電話來說沒人要去了!
回頂端 向下
小魔女的掃帚

小魔女的掃帚

文章總數 : 84

人物特征表
2:

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周日 3月 14, 2010 5:39 pm

阿貴 寫到:
大隻佬 寫到:
昨天玩的開不開心

大腳 寫到:
ladaky 寫到:
淺水灣...出發
凸 = . = 凸

我才凸我都開車到淡水了!
大隻老才打電話來說沒人要去了!

下次到傘兵坑啦 好玩又刺激 還有活地圖可以帶路 那達人專門出沒傘兵坑
回頂端 向下
大腳

大腳

發表主題: 回復: 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道   3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Empty周日 3月 14, 2010 9:25 pm

傘兵坑又多一隻冤魂了..... 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Affraid
喜歡夜戰傘兵坑的人,拜託不要再找我了 3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道 Icon_pale

阿飄~~阿飄~~不要來,快點去投胎。

回頂端 向下

3-12大隻老邀約觀音山墳子墓林道
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
TAIPEI MIDNIGHT DEMON :: taipei midnight demon :: 上天下海-
前往: