TAIPEI MIDNIGHT DEMON
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台北午夜惡魔俱樂部

首頁歡迎頁相冊搜尋Latest images會員註冊登入

昨晚驚魂夜

向下 
+3
felixho
大腳
ladaky
7 posters
發表人內容
ladaky
Admin
ladaky

文章總數 : 640
注冊日期 : 2008-01-17

昨晚驚魂夜 Empty
發表主題: 昨晚驚魂夜   昨晚驚魂夜 Empty周日 五月 09, 2010 7:17 pm

嚇到挫青屎的大隻佬,什麼時候要擺收驚酒呀..哈哈...哈...哈哈
回頂端 向下
http://taipeimd.forumotion.com
大腳

大腳

文章總數 : 303
注冊日期 : 2008-09-08

昨晚驚魂夜 Empty
發表主題: 回復: 昨晚驚魂夜   昨晚驚魂夜 Empty周日 五月 09, 2010 11:23 pm

我都還沒玩到,搞完後回家覺得好累.....
沒想到拉絞盤線手也會酸.. 昨晚驚魂夜 Icon_pale
回頂端 向下
felixho

felixho

文章總數 : 325
注冊日期 : 2008-10-08

昨晚驚魂夜 Empty
發表主題: 回復: 昨晚驚魂夜   昨晚驚魂夜 Empty周一 五月 10, 2010 2:20 am

有這麼可怕喔
回頂端 向下
大隻佬

大隻佬

文章總數 : 56
注冊日期 : 2009-12-23

昨晚驚魂夜 Empty
發表主題: 回復: 昨晚驚魂夜   昨晚驚魂夜 Empty周一 五月 10, 2010 9:43 am

ladaky 寫到:
嚇到挫青屎的大隻佬,什麼時候要擺收驚酒呀..哈哈...哈...哈哈

我只有嚇到落屎而已 昨晚驚魂夜 Icon_elephant ,不過我可以幫你擺一桌收驚酒
回頂端 向下
ladaky
Admin
ladaky

文章總數 : 640
注冊日期 : 2008-01-17

昨晚驚魂夜 Empty
發表主題: 回復: 昨晚驚魂夜   昨晚驚魂夜 Empty周一 五月 10, 2010 5:59 pm

大腳 寫到:
拜託有點出息好不好,我還帶大腸頭跟鋼索徒手攀垂直高點好不好..
回頂端 向下
http://taipeimd.forumotion.com
小飛俠

小飛俠

文章總數 : 113
注冊日期 : 2008-05-22

人物特征表
2:

昨晚驚魂夜 Empty
發表主題: 回復: 昨晚驚魂夜   昨晚驚魂夜 Empty周一 五月 10, 2010 10:16 pm

ladaky 寫到:
大腳 寫到:
拜託有點出息好不好,我還帶大腸頭跟鋼索徒手攀垂直高點好不好..
重點是,你老還使出ㄌㄧ招絕學(老猴攀樹)但是由於地太滑還差點摔狗吃屎,大隻老我看到你兩個輪胎硍到路外面我很有感觸阿~~
回頂端 向下
cory355

文章總數 : 99
注冊日期 : 2008-09-08

昨晚驚魂夜 Empty
發表主題: 回復: 昨晚驚魂夜   昨晚驚魂夜 Empty周二 五月 11, 2010 9:26 am

小飛俠 寫到:
ladaky 寫到:
大腳 寫到:
重點是,你老還使出ㄌㄧ招絕學(老猴攀樹)但是由於地太滑還差點摔狗吃屎,大隻老我看到你兩個輪胎硍到路外面我很有感觸阿~~

想當年 趕人領 的心驚驚彎道小飛俠也展現他過人的膽識
......
回頂端 向下
alex_shudo

文章總數 : 283
注冊日期 : 2008-10-07

昨晚驚魂夜 Empty
發表主題: 回復: 昨晚驚魂夜   昨晚驚魂夜 Empty周二 五月 11, 2010 6:58 pm

大隻佬 寫到:
ladaky 寫到:

我只有嚇到落屎而已 昨晚驚魂夜 Icon_elephant ,不過我可以幫你擺一桌收驚酒

偷跑得人通常都會有這種下場......... 昨晚驚魂夜 Fresse
回頂端 向下
小飛俠

小飛俠

文章總數 : 113
注冊日期 : 2008-05-22

人物特征表
2:

昨晚驚魂夜 Empty
發表主題: 回復: 昨晚驚魂夜   昨晚驚魂夜 Empty周二 五月 11, 2010 10:28 pm

cory355 寫到:
小飛俠 寫到:
ladaky 寫到:
大腳 寫到:

想當年 趕人領 的心驚驚彎道小飛俠也展現他過人的膽識
......
好在那天有雙絞盤,五輛車及數位專業救援技師大力幫忙,小弟的烏骨雞才能全身而退阿
回頂端 向下

昨晚驚魂夜
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
TAIPEI MIDNIGHT DEMON :: taipei midnight demon :: 新來的..老屁股..嘴賤的..-
前往: