TAIPEI MIDNIGHT DEMON
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台北午夜惡魔俱樂部

首頁歡迎頁相冊搜尋Latest images會員註冊登入

嗎哩個逼溫泉

向下 
+4
大腳
felixho
人參
alex_shudo
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
怪手阿仁

文章總數 : 14
注冊日期 : 2010-01-10

嗎哩個逼溫泉 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 嗎哩個逼溫泉   嗎哩個逼溫泉 - 頁 2 Empty周五 五月 14, 2010 10:44 pm

alex_shudo 寫到:
怪手阿仁 寫到:
大腳 寫到:
怪手阿仁 寫到:
收到,時間地點知道早上到,傳個大西瓜及一些好料拜會各位大大
厚.............你很久沒出現了囉.... 這樣不行喔! 嗎哩個逼溫泉 - 頁 2 Kopfschuettel

最近缺很.............大,下次改進,這次和我家老板說路很平很好走才放人不知回來會不會痕慘先玩再說

這下你慘了
上次去不只斷軸還破GG,連樑都裂了.....
回頂端 向下
怪手阿仁

文章總數 : 14
注冊日期 : 2010-01-10

發表主題: 回復: 嗎哩個逼溫泉   嗎哩個逼溫泉 - 頁 2 Empty周五 五月 14, 2010 11:00 pm

alex_shudo 寫到:
怪手阿仁 寫到:
大腳 寫到:
怪手阿仁 寫到:
收到,時間地點知道早上到,傳個大西瓜及一些好料拜會各位大大
厚.............你很久沒出現了囉.... 這樣不行喔! 嗎哩個逼溫泉 - 頁 2 Kopfschuettel

最近缺很.............大,下次改進,這次和我家老板說路很平很好走才放人不知回來會不會痕慘先玩再說

這下你慘了
上次去不只斷軸還破GG,連樑都裂了.....

上次58之行玩壞一台藍哥但這次小p不能玩壞alex靠你造顧啦.
回頂端 向下
alex_shudo

文章總數 : 283
注冊日期 : 2008-10-07

發表主題: 回復: 嗎哩個逼溫泉   嗎哩個逼溫泉 - 頁 2 Empty周一 五月 17, 2010 3:38 pm

怪手阿仁 寫到:

上次58之行玩壞一台藍哥但這次小p不能玩壞alex靠你造顧啦.

那樣沒壞吧
只是嗆水熄火變速箱進水而已
ATF努力換一換就好了啊
吉星前後LP+加力箱也常進水啊
油換一換就行啦

你會不會繼大支佬之後也被禁足啊...... @@
回頂端 向下
alex_shudo

文章總數 : 283
注冊日期 : 2008-10-07

發表主題: 回復: 嗎哩個逼溫泉   嗎哩個逼溫泉 - 頁 2 Empty周三 五月 19, 2010 5:14 pm

回頂端 向下
felixho

felixho

文章總數 : 325
注冊日期 : 2008-10-08

發表主題: 回復: 嗎哩個逼溫泉   嗎哩個逼溫泉 - 頁 2 Empty周三 五月 19, 2010 10:55 pm

看到人參掙扎 嗎哩個逼溫泉 - 頁 2 Icon_twisted

倒車時 方向盤可以 左右打 9 點 到 3 點 方向 增加抓地機會

慢慢踩 狂採動力都到空轉輪 打滑嚴重 左腳點煞車
回頂端 向下

嗎哩個逼溫泉
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
TAIPEI MIDNIGHT DEMON :: taipei midnight demon :: 上天下海-
前往: