TAIPEI MIDNIGHT DEMON
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台北午夜惡魔俱樂部

首頁歡迎頁相冊搜尋Latest images會員註冊登入

ESCAPE LOCKER

向下 
+5
gseven
felixho
alex_shudo
ladaky
大腳
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
felixho

felixho

文章總數 : 325
注冊日期 : 2008-10-08

ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周四 8月 26, 2010 9:49 pm

我跟小蘇的事需要你來管嗎

當初挺他好幾萬 也要把帳目給你過目嗎
小蘇修我的車都不用錢 不行嗎
燒排氣管 要多少 錢附給你收 500 好嗎 來收啦
自排油我不能給她 要妳來決定 我不能決定 我也可以跟她收錢 或是寄賣

我不用想盡辦法 就已經給她很好也不錯的收入
基隆到台中的車都有 工資利潤都是好幾倍 我跟她兄弟算帳 需要拿帳簿跟ALEX 董事長報告嗎
我處心積慮到處聯繫備料 就是把優渥的給她賺 這要跟妳說嗎

廠房 工作 我們努力了什麼 也都要跟妳一一報備嗎

51 特區 林北就是不爽 不想挺就別說是什麼好朋友啦
對 SUV 功勞苦勞也不少 世界很小 路也很小 休賭A丟
幹 要翻也不是沒本錢 來試試看

PAJERO 新車很貴 又怎樣
幾年車 就是幾拾萬 人參 2000 年 買三十萬 是多貴到哪裡去
CP 值 本來就很高
我推的理由都是自己的經驗 都是自己的心得 是高什麼調
現在的三林版 版上 有一堆我PO 的技術文章 連續好幾年
我當30版主 這是目前台灣PAJERO最完整資訊的園區
自己想想吧 什麼叫高調
我把所有技術性的東西都無私的分享給所有車友 這樣是高調
我所有論點都有學理技術理論 加上 實物及經驗 這樣是高調
知其然知其所以然 我分析所有利弊得失 計算所有修車購車稅金油耗差使用性
點出很好的 CP 值 也實際有很多同學 認同而購車
這樣也是高調
回頂端 向下
felixho

felixho

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周四 8月 26, 2010 10:03 pm

重小蘇到台北幾天到現在
有基隆的PAJERO 我的PAJERO 人參的PAJERO 台中的PAJERO 還有....的PAJERO
要給她修 或是 已經修了

現在怎樣 我來跟大家說 PAJERO 車爛 請你們換車賣掉 來買吉星
那請 ALEX 說出可以讓大家接受的理由 我公告在三菱版

人參阿 要換車考慮吉星喔 把PAJERO 賣掉吧 買吉星好
怪手阿仁 參考一下吉星 讚喔
理由 ALEX 會說
回頂端 向下
felixho

felixho

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周四 8月 26, 2010 10:34 pm

ALEX 最厲害
LOCK
妳去幫小蘇找 代工廠
打樣製作購料缺錢 你就代墊一下
妳一定都沒問題啦
妳很低調 妳一定是最厲害的
我只會機八叫 肉角 菜鳥 俗辣 沒錢 沒腦 小白一支
回頂端 向下
大腳

大腳

文章總數 : 303
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周四 8月 26, 2010 10:40 pm

ㄟㄟㄟ ~~~~~

大家冷靜冷靜,不要搞得太過火了,鬥鬥嘴就算了,別搞到最後變成路人甲

克制一下拜託.... king

回頂端 向下
小逸

文章總數 : 184
注冊日期 : 2008-05-20

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周四 8月 26, 2010 11:28 pm

拜託~拜託~~~

凍蒜~凍蒜~~
回頂端 向下
felixho

felixho

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周五 8月 27, 2010 12:23 am

當初 挺小蘇 好幾萬 也都是 代買代購代墊 材料零件油品
我也不覺得他缺錢 我也不是借他錢 我也不喜歡 捐獻
我當他是 事業 股東 伙伴 生意 往來
他每次收到一筆錢 就要先拿給我 我都跟她說 先還給材料商 不要欠人一分錢

有伙伴 有事業 有工作 有發展 有未來 才是最大的幫助

當初 我也有揪 一個月 一兩千 當作是修車費 當作是伙伴 股東
找間適合的廠房 讓他發展 成功小蘇也不會虧待我們吧
至少以後修車都有VIP 價格 也許都不用錢
後來勒 很多人都縮了吧 講什麼關免堂皇

是啦 扛棒只要一次 每個月負擔就重了 我也知道

小蘇修車沒有比較便宜的話 ALEX 妳應該會找別人吧
可是都是修很便宜的話 房租水電父母老婆房貸怎麼繳 已經倒過一次店了

公司經營企業管理我很專長 生意從 18 歲做到四十幾 很多事一看就知道後面怎樣
現在 小蘇也是飄搖之際 工作除非下個月去上班 ......
宜蘭那個點 我也不看好
最近都是在找點 找地 找房子 找廠房
豐興附近有個店面 板橋三民路縣民大道有個廠房

有沒有人 要插個股 一個月 一兩千 幾千都好 當作預付修車保養費

正式把一個修車廠搞起來

felixho 在 周五 8月 27, 2010 1:47 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
大腳

大腳

文章總數 : 303

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周五 8月 27, 2010 1:19 am

這我有興趣,但是要有所規劃,找時間再談....
回頂端 向下
alex_shudo

文章總數 : 283
注冊日期 : 2008-10-07

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周五 8月 27, 2010 10:41 am

嗯~~

好臭好臭

讓大家聞我的屁
真是不好意思
回頂端 向下
大黑貓

文章總數 : 98
注冊日期 : 2008-05-19

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周五 8月 27, 2010 2:53 pm

felixho 寫到:
當初 挺小蘇 好幾萬 也都是 代買代購代墊 材料零件油品
我也不覺得他缺錢 我也不是借他錢 我也不喜歡 捐獻
我當他是 事業 股東 伙伴 生意 往來
他每次收到一筆錢 就要先拿給我 我都跟她說 先還給材料商 不要欠人一分錢

有伙伴 有事業 有工作 有發展 有未來 才是最大的幫助

當初 我也有揪 一個月 一兩千 當作是修車費 當作是伙伴 股東
找間適合的廠房 讓他發展 成功小蘇也不會虧待我們吧
至少以後修車都有VIP 價格 也許都不用錢
後來勒 很多人都縮了吧 講什麼關免堂皇

是啦 扛棒只要一次 每個月負擔就重了 我也知道

小蘇修車沒有比較便宜的話 ALEX 妳應該會找別人吧
可是都是修很便宜的話 房租水電父母老婆房貸怎麼繳 已經倒過一次店了

公司經營企業管理我很專長 生意從 18 歲做到四十幾 很多事一看就知道後面怎樣
現在 小蘇也是飄搖之際 工作除非下個月去上班 ......
宜蘭那個點 我也不看好
最近都是在找點 找地 找房子 找廠房
豐興附近有個店面 板橋三民路縣民大道有個廠房

有沒有人 要插個股 一個月 一兩千 幾千都好 當作預付修車保養費

正式把一個修車廠搞起來
</FONT>

我附意......

阿F佬跟愛立獅現在怎麼啦....嘴砲打這麼兇...下次幫我口交好了..
回頂端 向下
cory355

文章總數 : 99

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周一 8月 30, 2010 7:33 pm

看你們火這麼大
讓我都快熄火
會在意你沒出來戰是因為把你當成戰友
不然亞利克斯就去吐狗嬾蛋就好
親人跟好友的批評 對當事者傷害最重
就像小白嬾蛋在suv因為一個副水桶不斷對小何裝笑為
他也當他透明的.....

為什麼???

因為你們在心中認定對方會懂及贊同自己的想法吧

你們該不會有過一段情
幹好噁 elephant
回頂端 向下
ladaky
Admin
ladaky

文章總數 : 640
注冊日期 : 2008-01-17

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周二 8月 31, 2010 11:03 pm

這麼多天了,該消氣了...總有雲淡風輕的時候,不如下會聚會時叫大黑貓弄兩個國中女生跳脫衣舞給各位爺們補補身子
回頂端 向下
http://taipeimd.forumotion.com
felixho

felixho

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周二 8月 31, 2010 11:44 pm

ladaky 寫到:
這麼多天了,該消氣了...總有雲淡風輕的時候,不如下會聚會時叫大黑貓弄兩個國中女生跳脫衣舞給各位爺們補補身子

好阿 好阿

可以帶出場嗎 ESCAPE LOCKER - 頁 2 Drunken_smilie
回頂端 向下
小逸

文章總數 : 184
注冊日期 : 2008-05-20

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周三 9月 01, 2010 9:45 am

當然不行ㄚ~獨樂樂不如眾樂樂,要就現場來...........
回頂端 向下
大黑貓

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周三 9月 01, 2010 11:06 am

月亮仙子比較可行
他們都說,"哥哥,我替月亮處罰你"
由於家鄉講的不是國語,所以通常我們都聽不懂
沒關西,我知道卡宋是不會再意的
跑過船的男人吃的都很重鹹......
小逸這味會合味口嗎?
回頂端 向下
felixho

felixho

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周三 9月 01, 2010 5:11 pm

怕太久 變成單人秀
也怕人家自卑阿 ESCAPE LOCKER - 頁 2 Icon_biggrin
回頂端 向下
大黑貓

發表主題: 回復: ESCAPE LOCKER   ESCAPE LOCKER - 頁 2 Empty周四 9月 02, 2010 10:33 am

felixho 寫到:
ladaky 寫到:

好阿 好阿

可以帶出場嗎 ESCAPE LOCKER - 頁 2 Drunken_smilie
我怎麼覺得我好像21仔 3x7=21!
回頂端 向下

ESCAPE LOCKER
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
TAIPEI MIDNIGHT DEMON :: taipei midnight demon :: 馬斯特車廠-
前往: