TAIPEI MIDNIGHT DEMON
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台北午夜惡魔俱樂部

首頁歡迎頁相冊搜尋Latest images會員註冊登入

tmd之水上飄

向下 
3 posters
發表人內容
ladaky
Admin
ladaky

文章總數 : 640
注冊日期 : 2008-01-17

tmd之水上飄 Empty
發表主題: tmd之水上飄   tmd之水上飄 Empty周日 11月 28, 2010 9:02 pm

這次帶著俄羅斯軍艦由海上向韓國進攻
tmd之水上飄 5213816631_b50160f269_b
出港後天色不是很好, 風浪457轉568
tmd之水上飄 5214411190_0de4dc9088_b
但是我海軍依然奮勇向前
tmd之水上飄 5213816677_946e15166a_b
在回航的時候,遇到discovery"漁人的搏鬥"的拍攝劇組

這個勇敢的漁夫,今天釣到2隻..
tmd之水上飄 5213816571_6be69cd4be_b
並做出了勝利而且幼稚的姿勢
tmd之水上飄 5214410920_abceffe387_b
回頂端 向下
http://taipeimd.forumotion.com
felixho

felixho

文章總數 : 325
注冊日期 : 2008-10-08

發表主題: 回復: tmd之水上飄   tmd之水上飄 Empty周一 11月 29, 2010 12:02 am

南北韓 已經開戰 讓他們同歸於盡吧

那台軍艦 遇到浪不會沈嗎 Twisted Evil
回頂端 向下
ladaky
Admin
ladaky

發表主題: 回復: tmd之水上飄   tmd之水上飄 Empty周一 11月 29, 2010 3:58 am

felixho 寫到:
南北韓 已經開戰 讓他們同歸於盡吧

那台軍艦 遇到浪不會沈嗎 Twisted Evil
依船隻大小跟風浪的比例我想這種風浪應該有17級以上,陸上絕少,有則必有重大災害;
空中充滿浪花白沫,能見度惡劣,重點來了..這船還真的不會翻,不管是破浪還是橫切...他的定頃中心真的很強
回頂端 向下
http://taipeimd.forumotion.com
大黑貓

文章總數 : 98
注冊日期 : 2008-05-19

發表主題: 回復: tmd之水上飄   tmd之水上飄 Empty周一 12月 06, 2010 4:52 pm

好像很好玩的釣魚!!!
回頂端 向下
ladaky
Admin
ladaky

發表主題: 回復: tmd之水上飄   tmd之水上飄 Empty周二 12月 07, 2010 8:50 pm

大黑貓 寫到:
好像很好玩的釣魚!!!
加入吧,可運動又可釣魚,在小舟上手不會沒地方放,不會老想摸雞雞
回頂端 向下
大黑貓

發表主題: 回復: tmd之水上飄   tmd之水上飄 Empty周五 12月 10, 2010 1:55 pm

ladaky 寫到:
大黑貓 寫到:
好像很好玩的釣魚!!!
加入吧,可運動又可釣魚,在小舟上手不會沒地方放,不會老想摸雞雞
載運會不會是問題勒,台北好像放船是問題吧,家中不好放吧!
回頂端 向下
ladaky
Admin
ladaky

發表主題: 回復: tmd之水上飄   tmd之水上飄 Empty周五 12月 10, 2010 5:38 pm

大黑貓 寫到:
ladaky 寫到:
大黑貓 寫到:
好像很好玩的釣魚!!!
總的來講存放不是問題,我們已經在汐止總部成立倉儲部門,目前已有三艘進駐,再不然放口袋也是可以的,關於載運更加不是問題,小紀師傅會為你解答一切相關問題,期待您的加入
回頂端 向下
大黑貓

發表主題: 回復: tmd之水上飄   tmd之水上飄 Empty周二 12月 14, 2010 2:43 pm

ladaky 寫到:
大黑貓 寫到:
ladaky 寫到:
大黑貓 寫到:
好像很好玩的釣魚!!!
總的來講存放不是問題,我們已經在汐止總部成立倉儲部門,目前已有三艘進駐,再不然放口袋也是可以的,關於載運更加不是問題,小紀師傅會為你解答一切相關問題,期待您的加入
下次有聚會揪一下...
開始要了解一些獨木舟資訊了!
回頂端 向下

tmd之水上飄
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
TAIPEI MIDNIGHT DEMON :: taipei midnight demon :: 貼你的妖魔鬼怪-
前往: